![](/logo_grey.gif)
Последние записи
- Как в Python+Selenium webdriver открыть новую вкладку в уже открытом браузере?
- Lazarus, проверка существования строки таблице
- BASM и record, обращение к полям записи
- Web PHP Framework Symfony
- Относительный путь для вывода картинки на html странице
- Массовое открытие гиперссылок в браузере
- Скопировать значение строки из таблицы в textarea
- Рамки для страниц отчетов
- Вывод StdOut консоли в TMemo
- Чтение из файла большого размера (нехватка памяти)
![](http://programmersclub.ru/slurm3.jpg)
Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk
![](http://programmersclub.ru/katajpg.jpg)
Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - ttps://clck.ru/fCrQw
5th
Мар
Технология производства чая (белый, зелёный, жёлтый, улун, шен, красный, шу)
Posted by obzor under Общалка
Нужно понимать, что границы между чаями и технологиями производств размыты и таблица является примерной для потребителя, и совсем не обязательной для производителя.
Тип чая | Окисление, ферментация | Процесс производства | Термическое обеззараживание | Доведение |
Белый чай | Естественные, в том окислительные процессы на солнце, ферментация характерными для этого сорта ферментами. В том числе и не желательные для конечного продукта. | Придание формы, прессовка | Наверное, как-то обеззараживается, может ультрафиолетом под ярким солнцем или под аппаратурой, иначе это домашний сухо фрукт, вернее сухо лист. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Зелёный чай | Естественные, в том окислительные процессы на солнце, ферментация характерными для этого сорта ферментами. В том числе и не желательные для конечного продукта. | Придание формы: нарезка, прессовка, в том числе для механического обезвоживания | Стерилизация — помещение в нагретую емкость до 150-200 градусов, и быстрое остывание около 5 минут. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Жёлтый чай | Естественные, в том окислительные процессы на солнце, ферментация характерными для этого сорта ферментами. В том числе и не желательные для конечного продукта. | Придание формы: нарезка, прессовка, в том числе для механического обезвоживания | Стерилизация — помещение в нагретую емкость до 150-200 градусов, и быстрое остывание около 5 минут. | Томление: многократная Сушка тенами, копчением, естественная. |
Улун чай | Естественные окислительные процессы на солнце, ферментация характерными для этого сорта ферментами. | Придание формы — скручивание. Создание условий для частичной ферментации. | Стерилизация — помещение в нагретую емкость до 150-200 градусов, и быстрое остывание около 5 минут. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Шен чай | Создание условий для ферментации, без окислительных процессов, довнесение в чайную массу ферментирующих культур, возможны и естественные процессы, в зависимости от технологий производства. | Слабая ферментация в естественных и искусственных условиях. Насыщение чая ферментами, создание условий для быстрого изменения свойств чая под действием ферментов. | Стерилизация — помещение в нагретую емкость до 150-200 градусов, и быстрое остывание около 5 минут. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Красный чай | Естественные, в том окислительные процессы на солнце, ферментация характерными для этого сорта ферментами.В том числе и не желательные для конечного продукта. | Придание формы: нарезка | Прожарка — нагрев до высоких температур, обжаривание чая в воках, печах. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Шу чай | Создание условий для ферментации, без окислительных процессов, довнесение в чайную массу ферментирующих культур, возможны и естественные процессы, в зависимости от технологий производства. | Сильная Ферментация в естественных и искусственных условиях. Насыщение чая ферментами, создание условий для быстрого изменения свойств чая под действием ферментов. | Стерилизация — помещение в нагретую емкость до 150-200 градусов, и быстрое остывание около 5 минут. | Сушка тенами, копчением, естественная. |
Случайные статьи
Купить рекламу на сайте за 1000 руб
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Да и по любым другим вопросам пишите на почту
![пеллетные котлы](http://programmersclub.ru/respective.jpg)
пеллетные котлы
![пеллетный котел](http://programmersclub.ru/emtas.jpg)
Пеллетный котел Emtas
![форум программистов](http://programmersclub.ru/banf336х280.gif)
Наши форумы по программированию:
- Форум Web программирование (веб)
- Delphi форумы
- Форумы C (Си)
- Форум .NET Frameworks (точка нет фреймворки)
- Форум Java (джава)
- Форум низкоуровневое программирование
- Форум VBA (вба)
- Форум OpenGL
- Форум DirectX
- Форум CAD проектирование
- Форум по операционным системам
- Форум Software (Софт)
- Форум Hardware (Компьютерное железо)